中国人民大学商学院高层管理教育
活动预告
首页 > 活动预告 > 详情

人大CHO沙龙(第32期) | 谢克海:组织升级与业绩提升新路径

时间:2018年4月21日 13 : 30--17 : 00

地点:中国人民大学汇贤大厦C座307报告厅

联系人:李航联系电话:010-62516196

主题:组织升级与业绩提升新路径—ipodar


时 间:2018年4月21日(周六)13:30-16:30

地 点:中国人民大学汇贤大厦C座307

主讲嘉宾:谢克海


主讲嘉宾


谢克海

方正集团总裁兼CEO

人大商学院管理实践教授


谢克海长期从事企业管理实践与研究,在德国西门子公司工作多年后回归国内企业。在管理实践领域,实现了少有的由外企到国内企业成功跨越,由首席人才官升任大型企业集团总裁兼首席执行官成功跨越;在管理研究领域,研究成果发表在《哈佛商业评论》《清华管理评论》等权威刊物。


曾任北京中外企业人力资源协会会长,现名誉会长;中国人力资源开发研究会企业分会联席会长。


本期大师讲堂将带您了解组织升级与业绩提升的新路径,欢迎感兴趣的人大校友报名。


©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb