中国人民大学商学院高层管理教育
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 详情

携手同行·跨界共创——记人大商学院特训营参访德必集团

发布时间:2018-04-23

4月12日,长宁德必易园迎来了一个特别的来访团,由近30名中国人民大学商学院企业战略转型与创新发展特训营的师生组成。


其中有资深的学术泰斗,也有来自不同行业、企业的优秀领导者和企业家,堪称估值最高的来访团。


来访德必的这一天,将以参访为主轴,穿插顶尖专家授课、行业翘楚分享、各界资源对接,期望搭建跨行业跨领域的学习提升与交流合作平台。

01 第一站 长宁德必易园


来访的学员们沿着园区历史沉淀的轨迹,在故事中感受着长宁德必易园的脉搏,一览文创园区的前世今生。


接待人员娓娓道来中,学员们更了解德必,也初探着文创产业服务商的点滴心路历程。


02 第二站 大宁德必易园


走在大宁德必易园中,竹林掩映、树木丛生,大家走走停停,宛如身处大自然之中。


随处可取景,参访的学员也成为了园区里最靓丽的一道风景线。

智能园区改变生活


VR单车了解下!

大宁德必易园的单车可是VR动感单车,科技与健身的融合,让健身变得更有趣、更愉悦。

园区企业写轮科技入驻大宁德必易园青年中心,共享健身房,让每一个园区白领都可以享受健康新体验。


随后,学员们一行来到了园区wehome会议中心,与园区优秀文创企业代表共同探讨着行业的前景与企业的发展方向。

园区优秀文创企业代表、特训营的资深导师、特训营的参训学员,三方在交流中分享着知识与信息,碰撞着思想的火花。


△ 相谈甚欢的两位意犹未尽,两位还交换了联系方式,未来期待更多共创


03 第三站 外滩


参访德必的最后一站,是位于上海城市中心外滩的德必外滩WE”&德必外滩8号,园区集历史文化与现代化于一身,令学员们称赞连连。


在德必外滩8号,德必集团董事长贾波先生诚挚接待了各位贵宾,并围绕世界文化产业园区空间分布格局、中国文化产业园区发展现状、未来文化产业园区的发展机遇等重要主题,与特训营学员们展开了深入的探讨。

同时,分享了德必近年在文化创意产业服务做出的创新尝试与探索,从园区社群化运营,到致力于搭建轻公司生态圈,再到如今wehomeLink实验室孵化等等这一系列创新举措。


听完分享,来自不同行业、企业的领袖们各抒己见,表达了其对于文化创意产业服务的深入思考。在思考中,彼此坦诚交流、互相跨界学习,各有收获。

参访尾声,人大商学院将代表友谊与共创的纪念品送给德必集团董事长贾波先生。



“德不孤,必有邻”,因人大商学院特训营结缘,在交流中结下了深厚友谊,祝愿人大商学院特训营的优秀领袖们在事业上再创巅峰。


联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rmbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb