企业定制

>
组织学习

定制课程

Custom Programs

定制课程(企业内训)是根据组织的特定需求,定制与其行业特点与自身发展状况相结合的组织学习解决方案。通过新颖多样的学习方式

有针对性的定制化内容,助力组织全面提升竞争优势、推进组织的成功转型及经营业绩的持续增长。

核心指标

Key Facts
  • A+

    2019教育部

    工商管理一级学科评估

    A+级(最高等级)

  • #1

    2020《金融时报》

    定制课程排名全球第11

    中国第一

  • 3000+

    专注中国企业成长70多年

    服务中外企业超过3000家

  • 75%+

    超过75%

    中国500强企业人才

    培养的共同选择

人大优势

advantage
  • 人大商学院

    人文社科(工商管理/金融/法律等)中国第一

    课程紧密结合中国企业实际,实操性强

    专业人才测评选拔与培养方案设计

    管理学科齐全、师资选择丰富

    课程配备行动学习、课题辅导

    收费合理、品质保证

  • 其他院校

    工科、文理基础学科较强

    课程偏理论、宏观、不接地气

    传统方案模板,无测评与针对性设计

    管理学科单一、备选师资有限

    无行动学习辅导、有且费用很高

    收费较高、人数受限

定制项目案例

Projects & Cases

客户评价

Participants’Voice
  • “1995年LG化学进入中国,至今已覆盖了十几个省市,员工人数超过10000人。人大商学院组织行业专家深刻分析了LG化学当前环境下面临的机遇和挑战,设计了“人大商学院—LG化学Mini MBA研修班”的课程,帮助LG化学的管理团队系统提升了经营管理能力,助力LG化学“一等LG”发展目标的实现。”“1995年LG化学进入中国,至今已覆盖了十几个省市,员工人数超过10000人。人大商学院组织行业专家深刻分析了LG化学当前环境下面临的机遇和挑战,设计了“人大商学院—LG化学Mini MBA研修班”的课程,帮助LG化学的管理团队系统提升了经营管理能力,助力LG化学“一等LG”发展目标的实现。”

    朴显植 时任LG化学中国区总裁
  • “人大商学院我们企业定制的人力资源管理课程,内容丰富、针对性很强,授课师资都是人力资源管理领域最优秀的专家。通过培训,提高了集团公司系统各单位人力资源部高管的综合能力和业务素质,提升了中国国电集团公司人力资源管理水平。”

    乔保平 中国国电集团公司党组书记、董事长
  • “当年华为处于混沌期和迷惘期时, 人大教授团队做的两件事对华为的发展还是有益的:一是人大教授编辑出版的介绍欧美企业管理制度的白皮书,让中国企业进行制度建设有了基本参照范本;二是我们共同创造了《华为基本法》,帮助华为明确了方向,上下达成了共识,统一了思想,凝聚了人心,使华为员工上下聚焦于目标,力出一孔,利出一孔。”

    任正非 华为技术有限公司创始人、总裁

合作伙伴

Our Clients

从1950年建院以来,中国人民大学商学院就致力于为全球及中国500强企业、行业标杆企业、区域龙头企业以及快速成长的新兴企业呈献

最具价值的精品课程和优质服务,为各类组织提供生生不息的成长动力和智慧源泉。

定制咨询

Customized consultation

电话 :(010)62516265,82503110,62516226

地址 :中国人民大学明德商学楼801室