中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

企业战略转型与创新发展特训营

开学时间:2018-05

课程费用:108000元

报名咨询:陈老师010-82503906

首期营员学习感言(排列不分先后)

梁天颢,北京医模科技股份有限公司董事长:

偶然的机会我们加入了首期特训营,本以为只是又一次寻常的学习,结果却远超期望!

我们遇到了相见恨晚的良师益友:从授课大咖的名头可以看到超级良师,从参访企业的招牌可以发现实战牛人;更令人难忘的是这帮可爱的同学们,我们在一起相互激发相互扶持,从互不相识成为终生好友,甚至亲如家人!

陈登志,深圳市科信通信技术股份有限公司总经理、人大商学院EMBA深圳校友会会长:

特训营的课程设计非常务实,理论与实践结合非常紧密,通过深入到优秀企业参观学习、资深老师全程讲解、同学私董会交流分享等灵活多样的教学模式,让我既能向标杆企业学习,又能结合企业实际解决问题,针对企业转型发展过程中的系列困惑给出明确解决方案,感谢特训营!

王朝东,武汉启瑞科技发展有限公司总裁:

非常感谢人大在我们企业艰难的转型期间开办特训营!从迷茫到愚钝到恐惧到有信心有希望,这是一个艰难的历程,特训营带我们走过了这个历程。放下“我执”,抬头看世界,重新学习,重新架构,重新建立自信,重新相信团队,基于相信才能真正赢得未来!

刘鹏,宁波泰茂车业有限公司董事长:

我必须坦诚的说我非常荣幸地参加了特训营,它带给我的帮助是多个维度的,无论是战略转型还是落地执行,无论是产品创新还是卓越运营,我们企业正在蜕变。因为青岛模块到酷特和海尔的学习,我们认识了一批优秀的互联网和大数据人才,如今他们开始帮助我们用大数据打通端到端的信息流,我们希望用三年时间完成从传统制造到以数据驱动制造的智能制造转型。谢谢人大商学院,谢谢特训营!

李燕灵,上海德必文化创意产业发展(集团)有限公司副总裁兼首席人力资源官:

特训营非常实用实效,在我们公司创新转型的关键期,起到了拨云见日、指点迷津的重要作用。大师们高屋建瓴贴身指导,同学间亲身实战坦诚分享,教学模式创新,课程体系完整,真正把理论和实践相结合。加入特训营是我2017年最幸运最明智的选择!

李伟,北京伟世通经济咨询有限公司总经理:

在特训营学习,是一种理论和实践的深度结合,是一个个优秀企业的邂逅与发现,是不停的跨界碰撞和交流。通过特训营,我们近距离了解了不同行业和不同年龄的企业家是如何思考和行动的,启发并改变了自己的思维方式和意识观念,而这就是促使每个人行为转型的根本所在。

吴安华,中科创达软件股份有限公司副董事长、COO:

企业发展过程中,战略、产品、管理、组织的转型是经常面临的问题;转型的感知、探索、落地需要太多的智慧,既需要先进理论的指导,更需要前沿实践的启迪。特训营把这两者完美地结合在一起,通过资深专家指导下的标杆企业实地走访,给大家展现最鲜活的典型案例和最深刻的内在逻辑,快速有效地拓宽思考空间、转变思维模式;同时通过结合企业真实问题的私董会研讨,同学们一起剖析各自面临的挑战,帮助大家把学到的知识快速落地到公司的变革行动中。几次下来,每个模块活动已成为同学们内心的一个期盼!

杨庆国,黑龙江北仓农业科技有限公司董事长:

非常感谢特训营亲爱的老师和同学们在2017年9月9日走进北仓,这次私董会帮我捋顺了产业结构调整过程中的主旨思路,做到了思维升级、战略进化,北仓从此拉开二次创业的序幕。通过系统梳理北仓的资源优势和可行的战略方向,切实解决了北仓面临的经营困境和战略迷茫,2017年北仓赢利了!感恩特训营,感恩私董会,谢谢谢谢!!

陈长虹,北京梧桐时代科技有限公司董事长、北京东豪建设集团开发副总:

加入特训营这个大家庭是我的荣幸!通过实地走访海尔、红领、美的、华为、新希望等众多领先企业,与企业高管共同探讨企业战略转型升级的路径和方法,并结合私董会深入特训营学员企业当中,共同探讨学员企业的发展历程与转型升级之路,真正实现互帮互助、资源共享。感谢特训营,让我不仅学到了很多新的企业管理战略思路,开阔了眼界,更让我遇见了如亲人般的同学与师生之友谊,祝愿特训营越办越好!

于平水,北京中远东瑞科技有限公司总经理:

从企业高管到勇敢成为创业者,感谢特训营给了我人生转型中的重要指导。特训营非常注重以学员为中心、以问题为导向,精心设计的沉浸式场景教学给学员创造最真实最震撼的学习体验。开课以来每个人都在期待下一次并克服各种困难上课,我非常享受一次次剖析自我、厘清目标、锐意精进的过程。

黄富兰,四川众望安全环保技术咨询有限公司副总裁:

参加特训营是个偶然机会,很感恩能加入这个温暖的大家庭!老师们的水平很高、有实战性,同学们很智慧、真诚,个人思想境界提升、正能量增加、企业管理系统思考和实际操作能力提高都很明显。好好学习,天天向上;幸福是奋斗出来的,优秀企业家是特训营塑造的。


本特训营可结合特定区域、行业、商会、企业集团的不同特征和需求提供有针对性的专属定制方案,欢迎正在寻求转型升级、变革创新的地方政府主管部门、行业协会负责人、商会负责人、企业集团负责人联系我们,进一步深度沟通、探讨合作!





联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rmbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb