中国人民大学商学院高层管理教育
首页 > 全部课程 > 详情

哈佛百森人大联合课程-扭转逆境的领导者:创新与数字化转型

开学时间:2018-05

课程费用:39800元

报名咨询:孙铭老师 010-62517337 13611233211(微信号)

可以预知的风险,有方法和流程可以控制。不可预知的世界,它的风险,你准备好迎接了吗?无论是现实还是结果,都向我们表明了一个真理:要在时代潮流中生存下来,甚至独占鳌头,必须创新!


美国百森商学院、美国哈佛大学商学院和中国人民大学商学院联合推出哈佛、百森联合式课程:《扭转逆境的领导者:创新与数字化转型》。该课程将探讨企业衰落与失败的原因,尤其是在企业成功时期所埋下的隐患。通过案例和讨论教学模式,提升管理者的领导力,使公司走出低谷,扭转局面,以实现扭亏为盈,返回一个增长和盈利的时期。本课程将特别探讨如何发现数字化时代企业增长的邻接点和具有创业者心态的领导者。


                                               

联系我们

咨询热线:400-650-8268 官方微博  

电子邮箱:ee@rmbs.ruc.edu.cn 官方微信 

©中国人民大学商学院EE中心 版权所有 京ICP备05066828号-1

aascb