中国人民大学商学院EE同学会乐活俱乐部小学生(四、六)年级中考体测模拟测评公益活动圆满结束

928日上午,中国人民大学商学院EE同学会乐活俱乐部联合中国人民大学体育部开展的小学生(四、六)年级中考体测模拟测评公益活动圆满结束。活动模拟中考体测内容,组织专业的裁判员、配备专业器材,为EE校友子女提供了一场高水平的测评活动,获得了家长与孩子们的一致好评。

image.png

活动中,孩子们积极参与,认真对待每一项测试,充分展现体育精神和拼搏态度。家长们也表示,这样的活动不仅让孩子们提前感受到了中考体测的氛围,还让他们更加关注孩子的身体健康和体育锻炼。

活动结束后,中国人民大学体育部的专业教练进行了详细的测评反馈,指出了孩子们在各项测试中的优点和不足,并给出了相应的改进建议。同时,教练还鼓励孩子们要继续保持对体育运动的热爱和坚持,不断提升自己的体能水平。

image.png

中国人民大学商学院EE同学会乐活俱乐部作为活动的组织者之一,表示此次公益活动的成功举办,不仅为校友子女提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也进一步加深了校友之间的情感联系和凝聚力。未来也将继续携手中国人民大学体育部提供更多公益活动,秉承“乐活、健康、向上”的理念,搭建一个更加紧密、温暖的交流平台。