学无止境 前程似锦|2024人大商学院EE秋季结业典礼顺利举行

发布时间:2024-09-27

2024年9月22日,中国人民大学商学院中国企业管理者工商管理课程班(第71期)、首席营销官CMO课程班(第13期)结业典礼顺利举行。商学院副院长张泽林教授出席,商学院EE中心公开课程部部长孙铭老师全程主持。

张泽林副院长首先热烈祝贺各位学员顺利结业。他表示,通过一年的学习,有幸感受到学员们在知识、领导力和商业运作方面取得的显著进步。中国人民大学商学院承诺终身质保,学员们可以随时参与学院举办的各类活动,确保时刻保持行业前沿的实践能力与商业洞察力。他希望学员们将所学应用于未来工作,继续追求卓越,引领企业取得更辉煌的成就。同时,他也期待在未来的日子里再次相聚,共同分享成长和成功。

中视思贝文化传媒(北京)有限公司执行董事吴问涛代表中国企业管理者工商管理课程班(第71期)学员发言。他表示,结业典礼是一个阶段学习的圆满落幕,更是在纪念我们在商学院共同度过的珍贵时光。课程中,班级学员们参加中国人民大学的名家讲座、校友会活动,更有幸到访大疆、比亚迪、阿里巴巴、京东、微软中国等知名企业,不仅经历了知识洗礼、领略了先进的管理理念和技能,更窥见了商业世界的广阔天地。他强调,“在中国人民大学商学院的每一天,都是人生中最宝贵的投资”,日后将继续深造,进入企业家金融投资课程班学习,也希望校友们常回母校相聚,分享人生的重要时刻。

元谷控股集团有限公司董事长吴泰伯,作为首席营销官CMO课程班(第13期)学员代表发言。他表示,感谢所有老师在这一年里的付出,这段时间大家共同经历了各种人生起伏,也建立了深厚的同窗友谊,这些都是人生剧本的重要部分。在商学院求学过程中,他也有三点心得体会:一是珍惜时间,做自己感兴趣的事情,要更好地平衡“充电”与“放电”、投资与消费;二是拥抱变化,用贝叶斯概率做选择,多做观内、尝试改变;三是以终为始享受过程,预测可能的结果朝着方向努力。他期待未来无论是在事业上的成功庆典,还是生活中的平凡时刻,都能与校友们一起把酒言欢,畅谈人生。

随后,张泽林副院长为两个班级颁发优秀学员奖、全勤学员奖及结业证书。

在一片热烈的掌声中,结业典礼落下帷幕。中国人民大学商学院EE中心衷心祝福各位学员们,愿大家满怀信心地迈向未来,相信每个人都将在各自的领域中发光发热,创造属于自己的辉煌!

中国人民大学商学院作为国内最优秀的商学院之一,是我国最早开办管理教育的商学院,是新中国工商管理教育的奠基者和开创者,办学历史始于1950年。扎根中国大地,研究中国问题,解决中国问题,中国人民大学商学院致力于成为“最懂中国管理的世界一流商学院”。

中国人民大学商学院高层管理教育(EE)中心作为国内高管教育先行者,引领中国管理实践、赋能组织与个人成长,4万余名精英校友遍布世界各地,超过75%中国500强企业人才培养的共同选择。