校友活动 | 时光不老 我们不散——人大商学院工商管理研修0403班入学二十周年

发布时间:2024-09-20

金色的九月,秋意渐浓,人大商学院工商管理研修0403班的学员们带着满心期待,从四面八方汇聚于河北宁晋,共同庆祝入学二十周年的难忘时刻。

9月15日,学员们开启以“相约、聚首、再聚首”为主题的二十周年庆典活动。
座谈会交流环节中,人大商学院工商管理研修0403班学员靳保芳作为东道主首先致欢迎词,人大商学院EE中心定制课程部副部长、工商管理研修0403班班主任兰雅楠、班长郁志随后发言。

会上学员们畅所欲言,分享各自在过去20年中的奋斗历程、工作近况、生活点滴,诉说温暖而感动的同窗情谊。虽有学员未能到场,但他们通过线上互动方式发来的祝福让彼此的心紧紧相连。

同窗互动环节中,学员汪益军赠送自绘国风丝巾,每一条漂亮的丝巾都承载着他的心意和才华。

兰雅楠老师代表人大商学院赠送人大文创纪念品,让学员们感受到母校的温暖和关怀,大家欢歌笑语,共叙同窗情。

9月16日上午,学员们在晶澳集团工作人员的陪同下,参观了正在建设中的“京宁医养综合体项目”。这个京津冀协同发展项目由晶龙集团主要投资,联合北京医疗专家团队合作建设,旨在为宁晋及周边地区提供高品质的健康养老服务。

接下来,学员们驱车前往参观邢台新能源职业学院。邢台新能源职业学院是一所新创办的国家统一招生的全日制普通高等院校,也是河北省第一家新能源领域的高等职业院校,依托A股上市公司晶澳科技深化产教融合、校企合作、协同育人。学员们对校企共赢模式和低碳智慧校园建设给予了高度评价。

学员们在邢台新能源职业学院“正大光明、知行合一”的校训前集体合影留念。

随后,曾任晶澳集团领导人之一的学员王俊波带领大家参观晶澳五园区展厅,倾听晶澳集团的发展历程和辉煌成就,对集团在光伏产业的卓越成就表示赞叹。

最后一站参观晶龙博物馆,学员靳保芳作为董事长亲自迎接并带领大家参观馆内私藏,包括古玩、名家字画,以及国家领导人对晶龙集团“希望晶龙抬起龙头、摆起龙尾、腾飞世界!”的题词。这让学员们深感自豪与荣幸,靳保芳则谦虚地表示,这是中国光伏产业的共同成就。

在这次充满纪念意义的二十周年庆典中,人大商学院工商管理研修0403班学员们再度汇聚一堂,重燃昔日同窗的深厚情谊,更有幸亲自走进校友企业,见证他们的发展成就和辉煌时刻,一幕幕令人心潮澎湃,感慨万千。
最后,班级学员对人大商学院的支持、班长及班委成员的精心筹备与组织,以及靳保芳学员的热情接待和无私分享表示由衷感谢,二十年的风雨历程,大家的友情经受了时间的考验,变得更加深厚和珍贵。告别时刻,我们许下“时光不老,我们不散”的诺言,期待在不久的将来再次相聚,共同绘制0403班更加辉煌的未来。

二十年时光荏苒,0403班的同学们在各自领域取得的成就。不仅是个人的荣耀,也是人大商学院工商管理研修教育的骄傲。展望未来,我们将继续发扬团结互助的精神,加强合作交流、促进代际沟通,确保0403班的价值观薪火相传,为社会做出更大的贡献、为祖国的发展添砖加瓦。我们将不负母校、不负韶华,肩并肩携手前行。让我们共同期待,在未来的日子里,0403班的每一位成员都能够继续发光发热,共同书写更加绚丽多彩的人生篇章!

人大商学院EE中心

企业定制工商管理研修课程

课程取材于经典的MBA/EMBA核心课程,强调课程体系的系统性、专业性,同时结合企业所在行业特点与实际情况,增加与企业业务相关模块,覆盖企业运营的主要方面,具有量身定制、突出实战等特点,助力组织全面提升竞争优势,推进组织的成功转型及经营业绩的持续增长。

更多详情可咨询

兰老师