蓄力启航 砥砺前行| 2024人大商学院EE夏季结业典礼顺利举行

发布时间:2024-07-31

踔厉奋发正当时,笃行不怠再出发。2024年7月28日,中国人民大学商学院上市公司董秘高管课程(第10期)、人大商学院首席财务官(CFO) 课程(第13/14期)共70余位学员在汇贤大厦举行结业典礼。

中国人民大学商学院副院长张瑾教授、中国人民大学公共管理学院祁凡骅教授、商学院EE中心公开课程部房丽丽、王影出席本次典礼。

张瑾副院长首先对学员们表示祝贺。他表示,中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学。“一路有良师相伴,一生有益友同行”,学员们在中国人民大学商学院共同经历了知识的洗礼、体验了智慧的碰撞、领略了顶级的师资,拓宽了视野的边界。他祝福学员们在未来成为企业的中坚力量,承担起推动企业发展和社会进步的重要责任。

为感谢院领导一直以来的关怀与照顾,三个结业班级代表共同为张瑾副院长献上鲜花。

上市公司董秘高管课程班(第10期)学员、广东银珠医药有限公司董事长池研生首先进行发言。

他表示,中国人民大学商学院上市公司董秘高管课程配置了最顶尖的专家教授,通过知识学习、案例分析、前沿专题研讨等多种方式,全方位、多视角审视企业焦点问题,每个人都受益匪浅。一个人可以走得很快,但一群人能走得更快、更远,结业典礼是课程的圆满结束,更是学员们人生与事业发展的新起点。

首席财务官(CFO)课程(第13期)学员、云信健康科技产业集团有限公司财务中心总经理张立伟随后发言。

他表示,在中国人民大学商学院三年多的学习时光中,结识了天南海北的行业翘楚,与众多学术巨擘和商界传奇建立了深厚的联系。结业既是一段学习的结束,也是一个新的开始,在以后的人生旅程中,他将以更高的标准要求自己,勤勉不懈、追求卓越。

首席财务官(CFO)课程(第14期)学员、京东方科技集团股份有限公司副总裁安鹏最后进行发言。

他表示,感谢中国人民大学商学院搭建的平台,让学员们有幸通过财务管理、资本运作、税务筹划、风险管控以及全面预算等多主题的学习,聆听众多杰出专家与教授的教诲,得以在知识海洋中尽情遨游探索,为后续的职业发展奠定坚实的基础。学员们也拓宽了社交圈,建立了深厚的情谊。结业是学习旅程的一个里程碑,要将所学所得应用到工作和生活中,为企业和个人的持续发展增添新动力。

张瑾副院长为三个班级的优秀学员、全勤学员及优秀班委颁奖。

张瑾副院长为三个班级的学员颁发结业证书。

短暂的学习结束了,但是学员们的友谊不会停止。正如张瑾副院长致辞中讲到,“三人行,必有我师焉”,中国人民大学商学院EE项目有4万余名校友并肩前行,共学、共创、共成长,期待大家在完成课程后,继续关注学校和学院的各种论坛、讲座及校友活动,积极参与,作为课程的延伸,不断学习。

中国人民大学商学院EE中心衷心祝福每一位即将踏上新征程的学员,携带着在中国人民大学积累的经验和智慧,勇敢地迎接未来,开创属于自己的辉煌篇章!