工艺之美 缔造品牌 | 人大商学院首席营销官CMO课程班走进新耀莱国际集团

发布时间:2024-09-04

2024年8月2日,人大商学院首席营销官CMO课程班(第15期)班级学员走进学员企业新耀莱国际集团,共40余名学员及老师开展标杆企业考察活动。

学员一行步入位于北京三里屯耀莱国际广场展厅,共同领略中国及世界品牌的工艺之美和历史底蕴,感受品牌通过不断创新带来的科技、设计理念的进步,让传统工艺焕发出新的生命力。

参观后,学员们步入耀莱集团的VIP会议室。由人大商学院高层管理项目公开课部长、首席营销官CMO课程负责人孙铭老师致开场词。他表示,校友企业互访是CMO课程非常有价值的环节,它不仅促进了校友之间的交流合作,也为企业提供了学习和发展的机会,让校友们可以分享各自的成功经验和管理智慧,从而共同进步。通过互访,校友企业可以了解彼此的资源和需求,实现资源共享和优势互补,促进业务合作。

新耀莱国际集团市场部总经理陈超以“享受非凡生活、缔造品牌典范”为主题,介绍集团作为中国奢华品牌零售服务行业领军企业的30年发展历程,展示旗下代理经销的近30个奢华品牌,传递安全、私密、高端的耀莱尊荣会客户运营理念,分享在医、食、住、行、学、玩六个方面以“新”“奇”“特”服务方式开展的独特会员活动。

在交流环节,学员们积极发言,围绕“异业合作”“合作方式”“品质精选”“会员维护”等话题进行探讨,洞悉全球高净值人群奢华品牌消费心态,增强对独立奢华品牌文化内涵的深刻理解。

参访最后,新耀莱国际集团的相关领导对首席营销官CMO课程班(第15期)的学员一行表示感谢,并期望在未来能够持续交流经验、共享知识,引领各自行业稳健发展。