EE迎新 梦洁鲲鹏|中国人民大学商学院梦洁鲲鹏班顺利开班

发布时间:2024-09-13

9月8日下午,中国人民大学商学院与梦洁集团联合举办的“中国人民大学梦洁鲲鹏班”在中国人民大学商学院正式开班,中国人民大学商学院院长易靖韬,梦洁集团副总裁、梦洁品牌总经理罗征,中国人民大学商学院EE中心执行主任罗春方出席开班典礼,来自梦洁集团的40余名高、中层管理者及优秀经销商伙伴参与本次培训。

易靖韬院长在开班致辞中指出,中国人民大学是中国共产党创办的第一所新型正规大学,人大商学院传承着中国人民大学的红色基因,学院教师长期深入本土企业实践,真正做到了“扎根中国大地做学问”。商学院的高管培训项目以企业为中心,拥有创新的教学形式和方法,旨在打造高质量学习平台,长期陪伴企业成长。易院长寄语全体学员,要通过学习领会与把握时代变化的底层逻辑和规律,深化品牌理解,优化团队建设,助力企业持续发展。他建议学员,以慧眼洞察规律,以匠心追求卓越;以谦逊之心求索,以开放之怀纳新;以恒心以致远,以实践以证真。梦洁家纺自1956年成立以来,专注高品质的产品近70年,人大商学院期待与梦洁品牌持续合作,提升中国品牌的影响力,并一起将其打造为世界知名品牌。

中国人民大学商学院院长易靖韬

罗征副总裁以“拥抱”为关键词发表致辞,他寄语学员:“一是心态层面的拥抱,面对不断变化的市场,应当拥抱变化,乐于学习;二是动作层面的拥抱,除了要有敢于应对变化的勇气,还应当有落地的策略与措施;三是理论层面的拥抱,要系统地学习营销和管理等系统理论知识,用理论指导实践,才能增强决策的底气,将成功的偶然化为必然!”他表示,来到人大商学院培训是一次沉淀,希望全体学员能够高度重视本次课程,在中国人民大学的课堂中拥抱知识理论,并以此为起点,终身学习与奋斗。

梦洁集团副总裁、梦洁品牌总经理罗征

开班典礼当天,正是中国人民大学新学期开学日,EE中心执行罗春方为全体学员颁发校徽,40余名学员正式成为人大商学院的一份子。他们像每一位人大新生一样,通过校园打卡活动,体验顶级学府浓郁的学习氛围,正式开启了在中国人民大学的求学之路。

本次学习为期3天,学员围绕“品牌塑造与整合营销”进行系统深入的学习。在课堂中,人大商学院市场营销系刘凤军教授声情并茂地讲授理论知识并对众多成功品牌的营销实践进行分享,带领同学们全面系统地学习了市场营销、品牌定位、品牌运营、整合营销等方面的知识。刘凤军教授与谢莉娟教授还分别陪伴梦洁鲲鹏班的学员走进蔚来汽车与中粮可口可乐,通过企业实践的课堂,去探访优秀企业的商业逻辑和品牌战略,真正做到从理论到实践的结合。

定制课程(企业内训)是根据组织的特定需求,定制与其行业特点与自身发展状况相结合的组织学习解决方案。通过新颖多样的学习方式有针对性的定制化内容,助力组织全面提升竞争优势、推进组织的成功转型及经营业绩的持续增长。

更多详情可咨询

兰老师